biscottàre 
bi|scot|tà|re
pronuncia: /biskotˈtare/
verbo transitivo

1 gastronomia cuocere un alimento come biscotto, rendere croccante come biscotto, eliminando l'umidità residua della prima cottura con una nuova esposizione al calore del forno, detto specialmente del pane biscottare il pane | pane biscottato | fette biscottate

2 figurato portare a perfezione

3 gergale truccare, contraffare specialmente una gara o una vendita

Indicativo presente:  io biscotto, tu biscotti
Passato remoto:       io biscottai, tu biscottasti
Participio passato:        biscottato

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biscionnaggio (s. masch.)
biscolta (s. femm.)
biscondola (s. femm.)
biscornuto (agg.)
biscottaio (s. masch.)
biscottare (v. trans.)
biscottato (part. pass.)
biscotteria (s. femm.)
biscottiera (s. femm.)
biscottiere (s. masch.)
biscottificio (s. masch.)
biscottino (s. masch.)
biscotto (agg.)
biscotto (s. masch.)
biscroma (s. femm.)
biscugino (s. masch.)
biscuit (s. masch.)
biscutella (s. femm.)
Biscutella (s. femm.)


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